【口取り】玉子焼、蛸やわらか煮、海老真丈、蟹友禅蒸し、蕗土佐まぶし 【和風味】鱒西京焼、しめじ辛煮、里芋、がんも、にんじん、菜の花のお浸し 【小鉢】和牛白滝すき煮 【御飯】筍御飯、奈良漬 【和菓子】わらび餅 - ANA (全日空) 搭乗写真・画像

航空会社 ANA (全日空)

2024年04月21日に撮影されたANA (全日空)の航空機写真

© mix nutsさん

全日空(ANA)は、日本ヘリコプター輸送と極東航空が1958...
日本
IATA | ICAO
NH | ANA
アライアンス
スターアライアンス

搭乗レビュー
羽田最終便で那覇へ。

航空会社
全日空
便名
ファースト
搭乗日
2009/03
路線
羽田(東京) → 那覇
機体記号
JA8966
機材
Boeing 747-481(D)
総評:4
4ッ星
口コミ投稿者
Tomo-Papaさん
投稿日
2016/05/07

搭乗写真:機内食・ドリンク

写真の種類:機内食・ドリンク
【口取り】玉子焼、蛸やわらか煮、海老真丈、蟹友禅蒸し、蕗土佐まぶし
【和風味】鱒西京焼、しめじ辛煮、里芋、がんも、にんじん、菜の花のお浸し
【小鉢】和牛白滝すき煮
【御飯】筍御飯、奈良漬
【和菓子】わらび餅
アクセス数:59

この搭乗レビューの写真一覧

  • 写真の種類:機内食・ドリンク
    浅草の老舗、草津亭とのコラボメニュー。
  • 写真の種類:機内食・ドリンク

総評

羽田20時に出る最終の便で那覇へと飛んだ。
しかし出発したのは20時47分。どうして遅れたのかは記憶はないが、この時からANAの悪癖は今でも直っていない。

この時の羽田発プレミアムクラスの夕食は浅草の老舗、草津亭とのコラボメニュー。
当然ながら、貧乏人の自分にはこの料亭の格だとか高級感など全くわか... 続きを見る

コメントする

コメントを書くにはログインが必要です。

ログイン・会員登録はこちら

みんなの機内食!

FlyTeamメンバーからの搭乗レビュー 機内食の写真一覧です!

Recommend おすすめコンテンツ

メニューを開く