日本航空(JAL)は2014年9月1日から11月30日まで、ハワイ路線のプレミアムエコノミー、エコノミーで提供する秋の新メニューを発表しました。
ハワイ路線では、「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」とのコラボレーションメニュー「俺の機内食 for Resort」を2013年9月から提供しており、今回新たに「俺のイタリアン」の岡崎大輔シェフ、「俺のフレンチ」の遠藤雄二シェフが監修した新メニューを提供します。「俺のイタリアン」と「俺のフレンチ」を一度に楽しめるJALハワイ線だけのスペシャルメニューです。
提供されるのは、俺のビーフ「赤ワイン煮」、俺の前菜「リコッタチーズ スモークトラウト添え」、俺のスイーツ「キャラメルプリン」です。
なお、羽田発ホノルル線エコノミークラスでは「KUAAINA for Resort」が提供されます。詳しくはJALホームページを参照ください。