JAL、成田ファーストクラスラウンジで握り寿司サービスを開始

JAL、成田ファーストクラスラウンジで握り寿司サービスを開始

日本航空(JAL)は2014年8月29日から、成田空港の本館3階、JALファーストクラスラウンジのダイニングエリアで寿司職人による「握り寿司」サービスを開始しています。提供時間は7時30分から12時30分、15時から20時までです。JALでは同社を利用する世界各国の乗客に本格的な寿司を楽しんで欲しいとしています。

また、羽田空港のファーストクラスラウンジ内で提供を開始した英国の高級靴メーカー「JOHN LOBB(ジョン ロブ)」とコラボレーションによるシューシャインサービスも9月中に提供を開始します。

成田空港のJALファーストクラスラウンジではオリジナルビーフカレーを終日提供するように時間を拡大したほか、羽田空港と同様に日本酒ブームの立役者で「はせがわ酒店」の長谷川浩一さんの協力による、季節毎の3種類の日本酒の提供などのサービスを行っています。

この記事に関連するニュース
メニューを開く