JAL、地域コラボレーション 国内主要ラウンジで新潟県の名産品を提供

JAL、地域コラボレーション 国内主要ラウンジで新潟県の名産品を提供

日本航空(JAL)は地域活性化をめざす地域コラボレーション企画「JAPAN PROJECT」の第40弾として、2014年9月は新潟県を特集しています。このうち、羽田空港国内線ダイヤモンド・プレミアラウンジ、国内の主要空港サクララウンジで新潟の銘菓、銘酒などを提供します。

提供する商品は以下の通りで、提供商品はラウンジによって異なります。

■羽田空港国内線ダイヤモンド・プレミアラウンジで提供 (期間限定)
・ハッピーターン (亀田製菓)
・間食健美 (栗山米菓)
・きなこ餅 (岩塚製菓)
・チーズアーモンド/チーズアーモンドわさび (三幸製菓)
・ふなぐち菊水一番しぼり (菊水酒造)
・特別純米酒 (今代司酒造)
・北雪 純米吟醸(71号仕込みワ-5) (北雪酒造)
・純米吟醸 極上吉乃川 (吉乃川)
・純米吟醸辛口 吟醸辛口 (麒麟山酒造)
・純米吟醸 越乃鹿六・KAROKU Junmai Ginjo (近藤酒造)

期日: 2014/09/01 〜 2014/09/30
メニューを開く