羽田空港、東京名店シリーズ第2弾空弁「賛否両論季節の二段重」を新発売

羽田空港、東京名店シリーズ第2弾空弁「賛否両論季節の二段重」を新発売

ニュース画像 1枚目:賛否両論 季節の二段重
© 日本エアポートデリカ / 賛否両論
賛否両論 季節の二段重

日本エアポートデリカは2015年3月3日から、羽田空港で東京名店シリーズ第2弾として笠原将弘氏監修の空弁「賛否両論 季節の二段重」の販売を開始しました。

「季節の二段重」は目に鮮やかな食材のひとつひとつにこだわり丁寧に仕上げられ、鰤の柚庵焼き、蕪かぶの含め煮~蟹餡かけ、キチン南蛮~柚子タルタルソース、海老芋のおかき揚げ、根菜の黒胡麻金平、白菜の甘酢漬け、箸休めの「いぶりがっこ」を鮭ごはんと一緒に楽しむことができます。

販売価格は1,620円で、羽田空港第1旅客ターミナル2階の空弁工房、ピア、ベイサイド、BLUE SKYゲートショップ各店と、第2旅客ターミナル2階の空弁工房、ピア、シーサイド各店で販売しています。

詳しくは、日本エアポートデリカのウェブサイトを参照ください。

期日: 2015/03/03から
メニューを開く