ロイヤルパークホテル ザ 羽田、「テイルウィンド」がメニューリニューアル

ロイヤルパークホテル ザ 羽田、「テイルウィンド」がメニューリニューアル

羽田空港国際線旅客ターミナルビル内の「ロイヤルパークホテル ザ 羽田」のレストラン&バー「テイルウィンド」の、メニューがリニューアルされました。

アラカルトメニューは、オリーブの盛り合わせ税込600円、シーザーサラダ税込1,200円など気軽に楽しめる定番メニューから、おすすめパスタ税込1,500円、ピッツァマルゲリータ税込1,700円などしっかりとボリュームのあるメニューまで幅広く提供されます。

コースメニューは、前菜2品&メインディッシュ1品&デザート&コーヒーで税込3,800円、前菜2品&メインディッシュ2品&デザート&コーヒーで税込5,000円です。前菜は、魚のカルパッチョや、アオリイカのグリルとラタトゥイユなど、スープやパスタを含む5種類から、メインディッシュはサーモンのソテー、イベリコ豚肩肉のポワレ、国産牛ロースのポワレの3種類から選べます。

営業時間は、朝食のブッフェが6時から10時、ランチが11時から15時、ディナーが17時から23時、ルームサービスは17時30分から23時となります。なお、コースメニューはランチタイムの11時から15時、ディナータイムの17時から21時までの提供となります。

詳しくは、ロイヤルパークホテル ザ 羽田のウェブサイトを参照ください。

期日: 2016/05/01から
メニューを開く