宮崎空港、グルメ街3店舗で宮崎の旬を楽しむ限定メニュー登場 10月末まで

宮崎空港、グルメ街3店舗で宮崎の旬を楽しむ限定メニュー登場 10月末まで

宮崎空港では、2016年10月1日(土)から10月31日(月)まで、豊穣の秋に神々を想い宮崎を食べる「宮崎の旬を楽しむ」第5弾として、3階グルメ街の3店舗で期間限定メニューを提供しています。

「エアポートレストラン コスモス」では、ミディアムレアに焼き上げたステーキに、季節の旬野菜のグリルを添えたシェフ特製の「ステーキピラフ〜ジャポネソース〜」が税込1,800円で提供されます。

「鮨処 わたつみ」では、ソロチョウザメにキャビアを添えた親子の共演や、伊勢海老の味噌汁など、宮崎の旬の山の幸、海の幸をふんだんに使用したランチ、秋のみやざき 山海の幸が税込2,500円で提供されます。

「おもてなし 夢かぐら」では、宮﨑産小鮎の甘露煮や、きのこの炊き込みご飯など、みやざきの秋を味覚と視覚で感じられる「秋薫る ~きのこ3種の炊き込みご飯~」が税込2,000円で提供されます。

「鮨処 わたつみ」のみ、10時30分から14時のランチタイムのみ1日15食の数量限定となります。詳しくは、宮崎空港のウェブサイトを参照ください。

期日: 2016/10/01 〜 2016/10/31
メニューを開く