福岡空港、国内線と国際線ターミナルで8店舗が新規・リニューアルオープン

福岡空港、国内線と国際線ターミナルで8店舗が新規・リニューアルオープン

福岡空港で2016年10月21日(金)、国内線ターミナル3階のレストランエリアで4店舗がオープンしました。地元の新鮮な魚介を堪能できる老舗寿司店「第一玉家すし」と「博多音羽鮨」や、九州各地の名物を取り揃える「和食レストラン 海幸」の3店舗がリニューアルオープンし、「ステーキハウス グルメ風月 the Origin」が新規オープンしました。

営業時間は「第一玉家すし」と「博多音羽鮨」、「the Origin」は10時から21時、「海幸」は10時から20時40分で、オーダーストップは各店で異なります。

また、国際線ターミナルビル3階では、10月1日(土)から「Asahi」「ANA FESTA」「玉屋食品」「BLUE SKY」の4店舗がリニューアルオープンしました。

「Asahi」では、九州・博多の民芸雑貨、「ANA FESTA」「玉屋食品」「BLUE SKY」では総合土産など、海外で喜ばれる商品やユニークなグッズを取り揃えています。営業時間は7時30分から20時までです。

詳しくは、福岡空港のウェブサイトを参照ください。

期日: 2016/10/01から
メニューを開く