ガルーダ、2月から東京発で新メニュー-エコノミーで牛肉のソテーなど

ガルーダ、2月から東京発で新メニュー-エコノミーで牛肉のソテーなど

ガルーダ・インドネシア航空は、2012年2月1日から4月30日までの成田発着便の機内食メニューを公開しました。デンパサール行きGA881、ジャカルタ行きGA885便のビジネスクラスでは出発の3営業日前までに航空券を予約した旅行会社、またはガルーダ航空に希望する食事を指定することができます。

ビジネスクラスのメニューは洋食と和食の2コース。洋食ではメインをフィレビーフステーキ・クリーミーデミグラスソース添え、またはソテードチキン・オリエンタルジンジャーソースから選択。和食はメインに鰆若布餡掛けなどが用意されています。

エコノミークラスでは洋食メインが牛肉のソテー・ハニー&アジアンスパイスデミグラスソース、和食メインがこがねがれいと海老の海鮮丼。

メイン以外のメニューや機内食の写真によるイメージ確認はガルーダ・インドネシア航空のウェブサイトを参照ください。

期日: 2012/02/01 〜 2012/04/30
メニューを開く