デルタ航空は2016年12月1日(木)から、ビジネスクラス「デルタ・ワン」で冬の新メニューの提供を開始しています。対象は、特定のヨーロッパ行き大西洋路線、ニューヨーク・JFK、ロサンゼルス、サンフランシスコを結ぶ大陸横断路線です。
イタリア料理で有名なニューヨークのレストラン「マイアリーノ(Maialino)」の料理長、 Jason Pfeifer氏が監修したメニューで、ニューヨーク文化とローマの伝統料理を反映させ、食材を活かしたシンプルなメニューを提供します。
この新メニューは「デルタ・ワン」の朝食、昼食、夕食で提供され、2017年2月28日(火)まで各月で特定のメニューがリニューアルされます。詳しくは、デルタ航空のウェブサイトを参照ください。