JAL、1月は羽田ダイヤモンド・プレミアムラウンジで沖縄の銘酒、銘菓を提供

JAL、1月は羽田ダイヤモンド・プレミアムラウンジで沖縄の銘酒、銘菓を提供

日本航空(JAL)は2017年1月から本格的始動する「JAL 新・JAPAN PROJECT 沖縄」に合わせ、2017年1月は羽田空港JAL国内線ダイヤモンド・プレミアムラウンジで、沖縄の銘酒、銘菓などを提供します。

酒類では、樫樽で熟成させた古酒「くら三年熟成古酒」、フルーティーな香りと味わいが特徴で麦芽100%の「青い空と海のビール」、全国酒類コンクール泡盛部門 特賞・第1位を受賞した「松藤五年古酒44度」が用意されます。

このほか、健康維持や美容に有用と言われている成分が豊富に含まれている「黒麹醪酢 黒糖入り」、沖縄県産の野菜と果物を使った植物発酵エキス、コラーゲン、希少糖を加えたもろみ酢「南の島のプリンセス パイン&もろみ酢」、また銘菓として、20周年を記念し、エクアドル産シングルビーンのチョコレートをココアちんすこうにコーティングした特別なちんすこう「プレミアムちんすこうショコラ」が提供されます。

なお、いずれも無くなり次第提供は終了となります。詳しくは、JALホームページを参照ください。

期日: 2017/01/01 〜 2017/01/31
この記事に関連するニュース
メニューを開く