ブリュッセル航空、ビジネスでミシュランシェフ監修メニュー提供 1月から

ブリュッセル航空、ビジネスでミシュランシェフ監修メニュー提供 1月から

ニュース画像 1枚目:3月に提供されるメニュー
© Brussels Airlines
3月に提供されるメニュー

ブリュッセル航空は2017年1月から6月まで、ミシュラン星獲得シェフ、Yves Mattagne氏監修のメニューを提供します。対象は、アフリカ、ニューヨーク、インド行きのビジネスクラスです。

Yves Mattagne氏は、ブリュッセルでミシュラン2ツ星を獲得し続けているレストラン「Seagrill」のシェフで、ブリュッセル航空がベルギーの著名シェフとのコラボレーションは今回で8人目となります。

ブリュッセル航空は、Yves Mattagne氏とのコラボにより、地上30,000フィートの空の上で高品質な食体験を提供できるとともに、ベルギーの航空会社として、同国の料理を世界に提供する役割を果たすことができる、とコメントしています。

なお、メニューは各月でリニューアルされます。詳しくは、ブリュッセル航空のウェブサイトを参照ください。

期日: 2017/01/01 〜 2017/06/30
メニューを開く