福岡空港、国内線ターミナルビル「the foodtimes」に5店舗オープン

福岡空港、国内線ターミナルビル「the foodtimes」に5店舗オープン

福岡空港に2017年1月12日(木)、新たに5店舗の飲食店がオープンしました。場所は国内線ターミナルビル2階の大型フードホール「the foodtimes」です。

オープンしたのは、老舗の博多うどん店の「因幡うどん」、井手ちゃんぽんの佐賀武雄本店で提供されている限定メニューが専門店になった「井手カツ丼」、食肉卸会社のローストビーフ店「ローストビーフ&ステーキ ANZU」、豚骨とあご出汁がマッチした「博多カレー研究所 博多とんこつあごだしカレー」、肉屋が手掛ける高級肉を使ったプレミアムバーガーを提供する「RED BROOKLYN」の5店舗です。

詳しくは、福岡空港のウェブサイト、またはFacebookページを参照ください。

ニュースURL
メニューを開く