ANA、3月からのPremium SABOで「アトリエうかい」の焼き菓子を提供

ANA、3月からのPremium SABOで「アトリエうかい」の焼き菓子を提供

ニュース画像 1枚目:アトリエうかい、ANA「Premium SABO」で提供するオリジナル焼き菓子
© うかい
アトリエうかい、ANA「Premium SABO」で提供するオリジナル焼き菓子

全日空(ANA)は2017年3月1日(水)から5月31日(水)まで、国内線プレミアムクラスの「Premium SABO」で新たなコラボレーションメニューを提供します。

「Premium SABO」は、13時1分から16時59分の出発便で提供されるスイーツで、今回のコラボパートナーは、東京、神奈川にレストランを展開するうかいグループの鉄板料理店「うかい亭」で提供している食後の小菓子が評判となり、店舗となった洋菓子店「アトリエうかい」です。

スパイスやハーブが香る口どけ軽やかな塩味の「サブレ」、野菜の旨みを凝縮した「スフレ」、しっとりとした食感と優しい甘さが口の中で広がる「フィナンシェ」の焼き菓子3種入りのパティスリーBOXが提供されます。なお、提供期間に合わせて、異なる味のセットが4種類用意されています。

なお、詳しくはうかい、またはANAウェブサイトを参照ください。

期日: 2017/03/01 〜 2017/05/31
メニューを開く