JAL、5月は羽田空港ラウンジで福島県産「白河産コシヒカリ」を提供

JAL、5月は羽田空港ラウンジで福島県産「白河産コシヒカリ」を提供

ニュース画像 1枚目:白河産コシヒカリ
© JAL
白河産コシヒカリ

日本航空(JAL)は2017年5月1日(月)から5月31日(火)まで、羽田空港国内線南ウイングのダイヤモンド・プレミアラウンジで、福島県白河産のお米「白河産コシヒカリ」300グラムパックをプレゼントします。期間中は毎日、1日150個程度を用意し、無くなり次第、サービスは終了します。

「白河産コシヒカリ」は、福島県の中通り南部に位置している白河ならではの肥沃な土壌と阿武隈川からのミネラル豊富な水、そして豊かな四季が育てた味わいの濃いお米で、日本穀物検定協会の平成28年度食味ランキングでも特Aの評価を受けています。詳しくは、JALのウェブサイトを参照ください。

期日: 2017/05/01 〜 2017/05/31
メニューを開く