シンガポール航空とシルクエア、機内食「日本の家庭の味」に新メニュー | FlyTeam ニュース

メンバー評価
国|コード
シンガポール | IATA : SQ | ICAO : SIA
アライアンス
スターアライアンス
FFP
クリスフライヤー
ホームページ
Singapore Airlines 英語あり
シンガポール航空 日本語あり
福岡空港 - Fukuoka Airport [FUK/RJFF]で撮影された福岡空港 - Fukuoka Airport [FUK/RJFF]の航空機写真

Copyright © resocha747さん

シンガポール航空とシルクエア、機内食「日本の家庭の味」に新メニュー

このエントリーをはてなブックマークに追加
配信日: - ニュースカテゴリー: サービス
ニュース画像 1枚目:鶏そぼろ三色丼

鶏そぼろ三色丼

  • ニュース画像 2枚目:牛肉時雨煮と松茸の炊き込みご飯、さつま芋を添えて
  • ニュース画像 3枚目:五目釜飯

シンガポール航空と子会社のシルクエアは2017年10月1日(日)から、日本発のプレミアムエコノミーとエコノミークラスで提供している「日本のご家庭の味」をテーマにした機内食で、第2弾となる新メニューを提供します。

シンガポール航空は創立70周年を記念し、2017年7月から「日本のご家庭の味」をテーマにした機内食を羽田、成田、関西、名古屋(セントレア)、福岡発シンガポール行きの便で提供しており、シルクエアも10月30日(月)から広島/シンガポール線の直行便運航に伴い、エコノミークラスで提供します。

新メニューは、福岡発シンガポール行きで「牛肉のすき焼」、関西発シンガポール行きで「鮭の幽庵焼き」、名古屋(セントレア)発シンガポール行きで「豚の角煮」など朝食、ランチ、ディナー料理を計10種類、機内食で提供します。詳しくは、シンガポール航空のウェブサイトを参照ください。

期日: 2017/10/01から
最終更新日:
ニュース ガイドライン&ポリシー

Recommend おすすめコンテンツ

シンガポール航空の搭乗レビューを投稿・公開しませんか?

FlyTeam(フライチーム)では、搭乗レビューを投稿・公開するブログ機能を提供しています。

詳しくは >>

このページを共有する

このエントリーをはてなブックマークに追加