タイ国際航空 機内食
タイ国際航空の機内食に関する情報です。 全14本の記事があります。
1件~14件(全 14 件)
前の20件
1
次の20件
-
2022年が終わろうとしています。今年は、3年間のコロナ禍から脱却できるあかりが見え始め、旅行を再開する人が増えてきました。FlyTeam(フライチーム)の搭乗レビュー...
-
タイ国際航空は「ムーン・フェスティバル2019」を記念し、2019年9月13日(金)にタイ発アジア行きの一部便で、高品質な材料で作られた月餅を提供します。 バンコク発...
-
オンライン総合旅行サービス「エアトリ」は2019年7月25日(木)から7月28日(日)にかけて、「機内食」アンケート調査を実施、その結果を公表しました。20代から70代...
-
タイ国際航空は2019年7月と8月、ヨーロッパ5路線のプレミアクラスで、ルブア・ホテルズ・アンド・リゾーツ(Lebua Hotels and Resorts)と提携し、...
-
タイ国際航空は2019年3月12日(火)、オークラ・プレステージ・バンコクと共同で、本格的な日本料理、または和食を機内で提供する「ワールド・エレガンス・ザ・和食」プロジ...
-
-
タイ国際航空は2018年5月1日(火)、同社の設立58年を記念し、国内線、国際線の搭乗者に特別デザートを提供します。 国内線では、バンコク/プーケット間のTG207、...
-
タイ国際航空は2018年4月25日(水)、バンコクのホテル「タワー クラブ アット ルブア(Tower Club at lebua)」のレストラン 「メッツァルーナ(...
-
タイ国際航空は、故ラマ9世(プミポン国王)の誕生日であり、「父の日」である2017年12月5日(火)、国内線、国際線で特別デザートを提供します。 全ての国内線では、ビ...
-
タイ国際航空は2017年11月から、パリ発バンコク行きのファースト、ビジネスクラスで、ミシュラン星獲得のフレンチシェフ、フランソワ・アダムスキー氏監修の機内食を提供して...
-
タイ国際航空は2017年6月、機内で提供するプレミアムワインの選定を行いました。ワインのラベルを隠した利き酒テスト方式で、赤と白のフランスワインを選定するもので、選ばれ...
-
-
タイ国際航空は2017年5月1日(月)から5月31日(水)まで、同社創立57周年を記念したスペシャルデザートを一部路線の機内食で提供しています。 対象となる路線、便は...
-
タイ国際航空は、日本/バンコク間のビジネスクラス「ロイヤルシルククラス」の機内食をリニューアルしました。満足度向上を目指した取り組みで、タイのセットメニュー、松花堂弁当...
-
タイ国際航空はソンクラーン・フェスティバル(水掛け祭り)の期間、一部路線を増便し、タイの新年を祝う特別デザートを提供します。 2015年4月9日から4月12日まで、タ...
-
タイ国際航空は2013年8月1日、8月2日の2日間、羽田発TG661便の機内食改善のためのミールプレゼンテーションをゲートグルメ・ジャパン羽田工場で開催しました。ファー...
1件~14件(全 14 件)
前の20件
1
次の20件