ニュース画像:春夏メニュー 2019年4月から9月 | FlyTeam ニュース

画像(1/2):エールフランス、4月から日本/パリ線で「FAUCHON」メニュー登場

ニュース画像 1枚目:春夏メニュー 2019年4月から9月
© Air France
<前菜>柑橘類と帆立貝の組み合わせ、赤玉ネギのピクルス添え <メイン>ホロホロ鳥の胸肉ローズマリー風味、ココナッツとコリアンダー風味のニンジンのムース添え <チーズ>カマンベールチーズ、イチゴのチャツネ添え <デザート>3色のマカロン、ピスタチオ、フランボワーズ、レモン

このニュースの画像一覧

  • ニュース画像 1枚目:春夏メニュー 2019年4月から9月
    春夏メニュー 2019年4月から9月
  • ニュース画像 2枚目:秋冬メニュー 2019年10月から2020年3月
    秋冬メニュー 2019年10月から2020年3月
この記事に関連するニュース
メニューを開く