羽田空港国内線第2旅客ターミナル2階出発ロビーに直結する羽田エクセルホテル東急は、2019年2月28日(木)から3月3日(日)までの4日間、2階レストラン「フライヤーズテーブル」で「唐津フェア」のスペシャルディナーを提供します。
4人の作陶家が作ったコースオリジナルの器で提供され、唐津食材を使用したスペシャルディナーが楽しめます。1日4食限定のため、完全予約制となります。
メニューは、「干し柿・生ハム・川島豆腐店の熟成豆腐のロール仕立て」「真鯛の昆布締めのタルタル トリュフ見立て」「呼子のイカと唐津太閤こぼうのリゾット 唐津海カラスミの香り」など7品とパンが提供されます。また、食後には苺のティラミスと抹茶アイスクリームとコーヒー、小菓子が楽しめます。
料金は20,000円で、電話で予約を受け付けています。なお、営業時間は17時から24時まで、ラストオーダーは21時30分です。