日本航空(JAL)は2019年3月1日(金)から、成田発ホノルル、コナ行きビジネスクラス機内食「スカイオーベルジュ BEDD(ベッド) by JAL」を春メニューにリニューアルします。
3月から5月に提供される春メニューは、「スカイオーベルジュ BEDD(ベッド) by JAL」のスターシェフ狐野扶実子さんと、3月から新メンバーに加わる生江シェフによるコラボレーションメニューが提供されます。
和食は、台の物に蟹の袱紗包み、牛フィレ、焼きかぶ、白ごまだれ、前菜に菜花の浸しと生ハム、ピスタチオ豆腐、うるいと黄ズッキーニの木の風味、糸にんじんと柑橘のごま風味、魚介のサラダ仕立てが提供されます。
また、洋食では、オードブルがアジのエスカベッシュ、アスパラマスタード、穴子とラタトゥイユ、桜海老のポテトサラダ 鴨ごほう、メインディッシュはサーロインステーキとポルト酒のソース 山椒バター添えとなっています。