東京エアポートレストラン、羽田勤務のラウンジスタッフを新卒・既卒採用

東京エアポートレストラン、羽田勤務のラウンジスタッフを新卒・既卒採用

羽田空港でレストランを運営する東京エアポートレストランは、ラウンジスタッフを募集しています。雇用形態は契約社員で、募集職種は、幹部候補の総合職とラウンジスタッフです。

総合職は、羽田空港または成田空港内で運営するレストランに配属され、「店舗運営スタッフ」として接客業務に従事して接客の基本を習得後、店舗マネジメント業務を行います。ラウンジスタッフは、羽田空港国内線の「エアポートラウンジ」での接客と案内、国際線ターミナルの「ラウンジ」、「特別待合室」、「シャワールーム」での接客と案内を担当します。

応募資格は、新卒の場合、2020年3月卒業予定の専門、短大、大学、大学院生、既卒の場合は特に指定はなく、未経験者でも応募できます。応募は、新卒の場合、「マイナビ2020」からエントリーし、会社説明会に参加します。既卒の場合は、東京エアポートレストランの総務人事課まで、メールまたは電話で応募します。

募集人数は、新卒が30名程度で、既卒の場合は、募集は定員になり次第、受付が締め切られます。

メニューを開く