東京エアポートレストランは2019年3月、第1旅客ターミナルビル3階のすし店「羽田寿司幸」と1階の立ち喰いコーナー「あずさ」、第2旅客ターミナルビル1階のカフェ「アーツブラッセリー」で営業時間が一時期間で変更となります。
「羽田寿司幸」と「アーツブラッセリー」では、3月8日(金)から3月14日(木)まで、15時から17時までの時間帯は営業を休止、「あずさ」は、3月4日(月)から3月10日(日)まで、15時で営業が終了します。
東京エアポートレストランは2019年3月、第1旅客ターミナルビル3階のすし店「羽田寿司幸」と1階の立ち喰いコーナー「あずさ」、第2旅客ターミナルビル1階のカフェ「アーツブラッセリー」で営業時間が一時期間で変更となります。
「羽田寿司幸」と「アーツブラッセリー」では、3月8日(金)から3月14日(木)まで、15時から17時までの時間帯は営業を休止、「あずさ」は、3月4日(月)から3月10日(日)まで、15時で営業が終了します。