川崎キングスカイフロント東急REIホテル5階にある「Captain’s Grill and Bar(キャプテンズ グリル アンド バー)」は、2019年4月1日(月)から6月30日(水)まで、「春のグランシェフディナー シェアスタイル」を販売します。このレストランでは、多摩川越しに羽田空港の夜景も楽しめます。
期間中は、シェフおすすめのグリル料理をメインにした全5品のコースが用意されます。前菜は、スモークサーモンや生ハムなどの盛り合わせ、ベジタブルチップを乗せたサラダ、3種類のフライを楽しめるフリットプレートで、メイン料理はさつま香潤鶏とUS産ビーフストリップロインを盛り合わせたミートプレートが提供されます。また、食後には、ケーキ2種に季節のフルーツ一を添えられたデザートとコーヒーが楽しめます。
料金は税込5,400円で、17時30分から22時まで、ラストオーダーは21時30分までです。