エアアジア、新機内食「料理人ホンの韓国風 鶏肉の甘辛ソース和え」登場

エアアジア、新機内食「料理人ホンの韓国風 鶏肉の甘辛ソース和え」登場

ニュース画像 1枚目:料理人ホンの韓国風 鶏肉の甘辛ソース和え
© AirAsia
料理人ホンの韓国風 鶏肉の甘辛ソース和え

エアアジアは2019年4月、機内食「Santan(サンタン)」で新たに「料理人ホンの韓国風 鶏肉の甘辛ソース和え(タッカンジョン)」の提供を開始しています。

韓国の俳優で、料理人としても有名なシェフのホン・ソクチョンさんとエアアジアが初めてコラボしたメニューで、甘辛ソースでからめたフライドチキン、あとのせサクサクのフリッター、ジャスミンライスと野菜を味わうことができます。

エアアジア・インディア、エアアジア・ジャパン以外のエアアジア・グループ便で提供され、現在は事前予約で無料ドリンク付きがエアアジア運航便では10マレーシア・リンギット、エアアジア・エックス便では15リンギットで楽しむことができます。

また、新メニューの登場を記念し、ソウル、釜山、済州などの韓国行きを含む対象路線では、航空券が70%割引、ホテルとセットのホリデーパッケージ商品が45%割引となるスーパーセールキャンペーンも4月28日(日)まで実施しています。2019年10月1日(火)から2020年2月29日(土)までの旅行分が対象です。

メニューを開く