海南航空は2019年4月23日(火)、フードブランド「HNA Club 12 Delicacies」をアップグレードし、北京首都国際空港のラウンジ「HNA Club」で提供を開始しました。健康に気を遣い、季節に合った食材をVIP搭乗者に提供します。
中華料理と洋食の各1種類に加え、4種類の軽食も用意されており、4月からの3カ月間、中華料理には、竹を使った春らしいメニューとして、竹筒の中に入ったバンブーライスと鴨の醤油煮、洋食には、ラム・チョップの赤ワイングリルを提供します。中華料理と洋食は四半期ごとにローテーションで提供されます。
このほか、軽食として、海南風味のココナッツライス、メキシカン風チキンとビーフのケバブ、北京風洋ナシスープなどが用意されています。