セントレア、6月25日から「クリームフラッフィ」が期間限定で初出店

セントレア、6月25日から「クリームフラッフィ」が期間限定で初出店

中部国際空港(セントレア)に2019年6月25日(火)から7月8日(月)まで、期間限定ショップ「クリームフラッフィ」が出店します。場所はターミナルビル3階の銘品館催事コーナーで、営業時間は8時から20時です。

「クリームフラッフィ」は、世界各国から産地や味にこだわった厳選素材を使用し、素材の美味しさをそのまま楽しめるフランス生まれのスイーツショップで、今回の催事で初めてセントレアに出店します。

期間中は、ミルク感がありながらも後味さっぱりの生クリームとふわふわ生地との絶妙な口溶けを楽しめる「クリームフラッフィ」が1本1,080円で、国産リンゴとクレーム・ダマンドで焼き上げたパイの上に、焼き上げたベイクドチーズケーキをのせた「ノルマンドフロマージュ」が1個1,674円で販売される予定です。

期日: 2019/06/25 〜 2019/07/08
メニューを開く