成田空港第1ターミナル中央ビル5階の「スカイフードコート」内に2019年9月10日(火)、「だし処はんなり」がオープンします。
「だし処はんなり」では、千葉県で採れた食材を千葉県で消費する「千産千消」をコンセプトに、「おだし」にこだわった「日本の味」を提供しています。「おだし」は千葉県房州産の鰹節、米は多古産のコシヒカリを使用し、野菜は千葉県で採れた地場野菜を多く扱っています。
営業時間は8時から21時までですが、オープン初日の9月10日(火)のみ、11時に開店します。
成田空港第1ターミナル中央ビル5階の「スカイフードコート」内に2019年9月10日(火)、「だし処はんなり」がオープンします。
「だし処はんなり」では、千葉県で採れた食材を千葉県で消費する「千産千消」をコンセプトに、「おだし」にこだわった「日本の味」を提供しています。「おだし」は千葉県房州産の鰹節、米は多古産のコシヒカリを使用し、野菜は千葉県で採れた地場野菜を多く扱っています。
営業時間は8時から21時までですが、オープン初日の9月10日(火)のみ、11時に開店します。