画像(2/3):JAL、11月の国内線ファースト機内食は福岡県の味 博多和牛など 配信日: 2019/10/24 12:25 機内食 このページをシェアする Facebookでシェアする © JAL ヴィンテージアンジュ フロマージュ この画像の記事へ 前の画像 次の画像 このニュースの画像一覧 吉武シェフによる機内食メニュー、11月上旬の羽田発、下旬の羽田着 ヴィンテージアンジュ フロマージュ 一つ栗 この記事に関連するニュース JAL、搭乗キャンペーンで福岡応援 マイル特典にはもつ鍋と辛子明太子 [2019/10/26] JAL、11月の地域プロモ活動 機内誌などで福岡県の魅力を紹介 [2019/10/25] 最終更新日: 2025/09/09 06:44 ニュース ガイドライン&ポリシー