ANA、機内食をプロデュースするコノシュアーズに新たに2組が参画

ANA、機内食をプロデュースするコノシュアーズに新たに2組が参画

ニュース画像 1枚目:ミシェルブラス洋食 コラボ、メイン肉、魚、野菜
© ANA
ミシェルブラス洋食 コラボ、メイン肉、魚、野菜

全日空(ANA)は2019年12月から、日本発国際線と一部国内線のプレミアムクラスで提供する食事、飲み物をプロデュースする「THE CONNOISSEURS(ザ・コノシュアーズ)」として新たに2組のパートナーを迎えました。

新たに加わるコノシュアーズメンバーは、ミシェル&セバスチャン・ブラスさんと髙山英紀さんです。ブラスさんは3月から5月の日本発欧米路線ファーストクラスの洋食メニュー、髙山さんは6月から8月の日本発アジア路線ビジネスクラスの洋食メニューをプロデュースします。

また、メキシコシティとシアトル発の国際線ビジネスクラスでは、現地の日本料理有名シェフとのコラボレーションメニューを初提供します。メキシコシティ発国際線ビジネスクラスでは、6月から8月に「ASAI Kaiseki Cuisine」の浅井康雄さん、9月から11月のシアトル発国際線ビジネスクラスでは、「SUSHI KASHIBA」の加柴司郎さんが、それぞれ和食メニューをプロデュースします。

期日: 2019/12/01から
メニューを開く