JAL、鹿児島空港ラウンジで天寿りんご黒酢を提供-7月中

JAL、鹿児島空港ラウンジで天寿りんご黒酢を提供-7月中

日本航空(JAL)は2012年7月1日から、鹿児島空港JALラウンジで坂元醸造の「天寿りんご黒酢」を提供します。このりんご黒酢は鹿児島県霧島市福山町で昔ながらの伝統的な壷づくり製法でつくられた黒酢「坂元のくろず」をベースにしたドリンク。30ミリリットルを水などで4、5倍にうすめて楽しみます。ラウンジでは、「天寿りんご黒酢」をピッチャーでうすめて提供します。

なお、提供する期間は7月31日まで。商品の詳細は坂元醸造のウェブサイトを参照ください。

期日: 2012/07/01 〜 2012/07/30
メニューを開く