日本橋だし場、2月から4月に羽田空港店限定でスープカレーを販売

日本橋だし場、2月から4月に羽田空港店限定でスープカレーを販売

ニュース画像 1枚目:「日本橋だしスープカレー」期間限定販売
© にんべん
「日本橋だしスープカレー」期間限定販売

羽田空港国際線旅客ターミナルビル4階の「おこのみ横丁」内にある「日本橋だし場 羽田空港店」では、2020年2月15日(土)から4月30日(木)まで、同店限定で「日本橋だしスープカレー」を販売します。

日本橋だしスープカレーは、日本橋だし場特製のかつお節だしが効いた和風のスープカレーで、大きめの野菜や鶏肉をふんだんに使用しています。価格は税込500円、250グラムあたりカロリーは120キロカロリーです。

「日本橋だし場(NIHONBASHI DASHI BAR)」では、「一汁一飯」をコンセプトに、かつお節だし、月替りのだしスープメニュー、かつぶしめし、数量限定のお弁当、惣菜といった幅広いメニューを提供しています。羽田空港店では、店舗限定のメニューを展開し、日本型食生活を提案しています。

期日: 2020/02/15 〜 2020/04/30
メニューを開く