中部国際空港(セントレア)ターミナルビル3階のフランス料理店「アリスダイニング クイーンアリス」で2020年2月15日(土)、セントレア開港15周年を記念した「Berry Strawberry Lunch」のスペシャル企画で「美食の饗宴」が開催されます。
当日は、アリスダイニングの永宮裕之シェフと、ミシュランガイド愛知・岐阜・三重2019特別版に掲載された地元常滑の人気フレンチレストラン「ル・クーリュズ」の渡邊大佑シェフが共演したメニューを提供します。
ランチコースとディナーコースが用意されており、ランチは1ドリンク付きで6,000円、11時30分受付、12時スタートです。ランチコースにはフレッシュいちごの食べ放題とデザートサイドブッフェが付いています。ディナーは17時30分受付、18時スタートで、2ドリンク付きで12,000円です。いずれも予約が必要です。
アリスダイニングの営業時間はランチが11時から15時、最終入店は13時30分で、ディナーは17時から22時、最終入店は20時、祝日を除いた水曜日が定休日です。