エールフランス、パリ発ビジネスクラスでギィ・マルタン監修メニュー登場

エールフランス、パリ発ビジネスクラスでギィ・マルタン監修メニュー登場

エールフランス航空はビジネスクラスのパリ発メニューで、パリの「ル・グラン・ヴェフール」のオーナーシェフ、ギィ・マルタンさん考案のメニューが提供されています。マルタンさんは2002年、日本就航50周年を記念した日本路線のファーストクラス、ビジネスクラスのメニューから、エールフランスの機内食監修に携わっています。

今回のメニューは1ヶ月に2回、更新されるもの。メニューは以下の通りです。なお、詳しくはエールフランスのウェブサイトを参照ください。

■エールフランス航空 ビジネスクラス機内食メニュー
・海老のソテー、パスタとズッキーニのキャビア風添え
・小鴨のフィレ肉、マンゴーのコンフィとウイキョウ添え
・イカのパスタ、コリアンダー風味のトマトソース、ルッコラ添え
・鶏肉のソテー、香辛料をきかせたオレンジ風味ソース、アンディーブと小たまねぎ添え

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