セントレア、第1ターミナル「とんかつ和幸」がリニューアルオープン

セントレア、第1ターミナル「とんかつ和幸」がリニューアルオープン

ニュース画像 1枚目:「とんかつ和幸」リニューアルオープン
© 中部国際空港
「とんかつ和幸」リニューアルオープン

中部国際空港(セントレア)第1ターミナル4階、ちょうちん横丁の「とんかつ和幸」が、2020年3月20日(金・祝)にリニューアルオープンします。

リニューアル後の店内は和のイメージを取り入れながらもモダンな雰囲気に設計されています。キッチンは設備を一新し、訪れた人がとんかつを調理しているところを見ることができる、ライブ感あるレイアウトとなっています。

メニューは名古屋らしく、みそを使用したメニューを取り揃え、中部国際空港店オリジナルとして「みそかつ鍋御飯(ひれ・ロース)」や「みそロースカツ御飯」が提供されます。営業時間は10時から21時まで、ラストオーダーは20時30分です。

期日: 2020/03/20から
メニューを開く