岡山空港国内線2階出発ロビーに2012年7月20日、フルーツパーラー「フルーツOKAO」がオープンしました。空港周辺を産地とする新鮮な「本当の岡山」の果実を使い、清水白桃、マスカット、桃太郎ぶどう、足守メロンなどを揃えているもので、今年も期間限定での営業です。メニューはカットフルーツ、フレッシュジュースなどを提供します。
なお、営業時間は午前9時から午後6時まで。詳しくは岡山空港のウェブサイトを参照ください。
岡山空港国内線2階出発ロビーに2012年7月20日、フルーツパーラー「フルーツOKAO」がオープンしました。空港周辺を産地とする新鮮な「本当の岡山」の果実を使い、清水白桃、マスカット、桃太郎ぶどう、足守メロンなどを揃えているもので、今年も期間限定での営業です。メニューはカットフルーツ、フレッシュジュースなどを提供します。
なお、営業時間は午前9時から午後6時まで。詳しくは岡山空港のウェブサイトを参照ください。