セントレア、フランス料理店でクリスマス・年末年始メニュー提供 | FlyTeam ニュース

セントレア、フランス料理店でクリスマス・年末年始メニュー提供

ニュース画像 1枚目:クリスマスメニュー イメージ
クリスマスメニュー イメージ

中部国際空港(セントレア)ターミナルビル3階のフランス料理店「アリスダイニング クイーンアリス」は、2020年12月19日(土)から2021年1月5日(火)まで、クリスマスと年末年始の特別メニューが提供されます。

クリスマスメニューは、12月19日(土)から12月25日(金)までの期間、用意されています。ランチは、「ホロホロ鳥のバロティーヌ」、「金目鯛のポワレ」などを楽しめるコースが2種類です。ディナーは1種類で、ウェルカムシャンパンからはじまり、「蝦夷鮑のポワレにオマール海老のサルピコン」、「黒毛和牛の低温ロティー プティレギューム添え」などを味わえます。

年末年始メニューは、12月26日(土)から1月5日(金)までの提供です。このランチは2種類で、「金目鯛のポワレ」、「黒毛和牛のグリエわさび風味」などのメニューが用意されています。ディナーでは、ランチでも提供される「黒毛和牛のグリエわさび風味」に加え、「殻付きオマール海老のポワレ」、「温かいさつまいものポタージュ」などを楽しめます。

税・サービス料込で、ランチが5,000円と6,500円の2種類、ディナーは1種類で10,000円です。なお、クリスマスメニューは一部の日程を除き、11月30日(月)までの予約で10%割引となります。また、アリスダイニングでは、「Go To Eatキャンペーンあいち食事券」を利用できます。

期日: 2020/12/19 〜 2021/01/05
メニューを開く