セントレア、飲食で土産品やグッズあたる「仙台・東北フードフェア」

セントレア、飲食で土産品やグッズあたる「仙台・東北フードフェア」

ニュース画像 1枚目:セントレア、「仙台・東北フードフェア」
© 中部国際空港
セントレア、「仙台・東北フードフェア」

中部国際空港(セントレア)は2020年12月26日(土)から2021年1月22日(金)まで、「仙台・東北フードフェア」を開催します。期間中、空港内の対象レストランで税込3,000円以上飲食し、応募すると、仙台・東北のご当地土産やエアライングッズなどが抽選で当たります。

対象店舗は、第1ターミナル4階のスカイタウンで営業する「炭焼牛たん 東山」、「海上楼」、空港併設の複合商業施設「FLIGHT OF DREAMS」2階シアトルテラスにある「Ethan Stowell PIZZA & PASTA」、「Beecher’s Handmade Cheese」の4店舗です。

対象店舗で食事をすると、応募用紙が配布されます。税込1,000円ごとにスタンプが押され、スタンプ3つ集めると応募できます。対象レストランに設置されている応募箱に投函すると応募手続きは完了です。

賞品には、「仙台空港限定 伊達な玉子」、「萩の月」、「仙台空港限定 ずんだクランチ」、「ANAオリジナル スマホリング」、「IBEXエアラインズオリジナル 今治タオル&ネームタグ」、「Peachオリジナル 泉州タオル」が用意されています。

なお、フェアに参加する対象レストランでは、東北の食材を使用したメニューを各店舗1種類づつ期間限定で提供します。炭焼牛たん 東山は「牛たんひつまぶし」、海上楼は「気仙沼名物フカヒレ丼」、Ethan Stowell PIZZA & PASTAは「蔵王牛と仙台味噌のピザ」、Beecher’s Handmade Cheeseは「宮城県産ミガキイチゴのフルーツサンド」を提供します。

期日: 2020/12/26 〜 2021/01/22
メニューを開く