仙台空港、出汁にこだわったラーメン店「だし廊」オープン

仙台空港、出汁にこだわったラーメン店「だし廊」オープン

ニュース画像 1枚目:「だし廊」が提供する12種類のラーメン
© ブロスアップ / 仙台国際空港
「だし廊」が提供する12種類のラーメン

仙台国際空港に2021年2月16日(水)、「出汁」にこだわったバラエティ豊かなラーメンを提供する飲食店「だし廊ーGoLDー」がオープンします。仙台市内に4店舗を出店し、地元テレビや雑誌のラーメンランキングで常に上位に入る人気店です。

仙台空港店では、全店の出汁を集め、12種類のラーメンを提供します。全店の出汁を1店で全て提供する初の店舗になります。また、仙台空港限定のラーメンや、早朝出発の旅行者にぴったりな朝食メニュー、仕事後や旅の終わりも楽しめるおつまみメニューも提供されます。

場所は、搭乗者のみがアクセスできる国内線搭乗待合室で、営業時間は7時から、ラストオーダーは20時30分です。

■だし廊-GoLD-が提供する12種類のラーメン
飛魚だし醤油そば
貝だし塩そば
鶏だし生醤油そば
平子いわし濃醤油
鯵と昆布だし岩塩
NIBO味噌ラーメン
サバと鶏だし
牛とトマトだし
ホヤと茸だし
本枯節の王道中華そば
真鯛とマグロ節天然塩そば
4種の混合節味噌ヌードル
期日: 2021/02/16から
メニューを開く