画像(6/11):シンガポール航空でお出かけ気分、自宅で機内食レポート 配信日: 2022/03/20 07:31 機内食 コラム・レポート このページをシェアする Facebookでシェアする Pocketに追加する © FlyTeam ニュース 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み きのこと野菜のソテー添え&プロシュートとポークテリーヌ 3種のきのこマリネ添え この画像の記事へ 前の画像 次の画像 このニュースの画像一覧 シンガポール航空 バティック・モチーフ柄の限定ボックスで届く機内食 シンガポール航空 ビジネスクラススタイル 機内食 ウェスタンスタイル シンガポール航空のバティック・モチーフ 限定ボックス シンガポール航空 機内食 前菜2皿 メイン2皿 2食分 ローストチキンのオレンジ風味デミソース マッシュポテト添え&ロブスターと白身魚のテリーヌ 野菜マリネ添え 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み きのこと野菜のソテー添え&プロシュートとポークテリーヌ 3種のきのこマリネ添え シンガポールビール「タイガー」&シンガポール航空で提供しているワインに近いもの 前菜の盛り付け:手順通りに盛り付ける メインの盛り付け:ソースは別で用意されています。 前菜(ロブスターと白身魚のテリーヌ)とメイン(ローストチキンのオレンジ風味デミソース) 前菜(プロシュートとポークテリーヌ)とメイン(牛ほほ肉の赤ワイン煮込み) 最終更新日: 2022/03/20 07:31 ニュース ガイドライン&ポリシー