日本航空(JAL)は、ハワイのダニエル・K・イノウエ(ホノルル)空港のサクララウンジで、パンケーキマシーン、アロハビール、ノンアルコールカクテルなどの新しいサービス・ドリンクを追加しました。
導入されたパンケーキマシーンにより焼きたてのパンケーキを提供。バター、チョコレートシロップ、ココナッツフレーク、ホイップクリームなどのトッピングを加えることも可能です。
追加されたドリンクは、ウォールアートで有名なカカアコ地区に醸造所がある“アロハビール”の生ビール。さらに、オアフ島中西部・クニア地域にあるラム酒蒸留所「KōHana」のアグリコールラム酒、ノンアルコールカクテル「モクテル」の「ハワイアンサンセット」と「アロハライムフィズ」の2種類が追加されています。