宮崎空港で2012年9月15日から9月23日まで、函館空港からのお土産が集合する「北の味覚と九州・宮崎のうまいもの市」が開催されます。開催日は午前8時から午後7時まで、空港内のオアシス広場で催しが開かれます。
「北海道のうまいもん」としていくらの醤油漬け、吉田商店の函館スープカリー喰堂、カゴメ昆布醤油、タラバ足、毛ガニ、しまほっけなどが出品されます。また、「宮崎のうまいもん」や九州各地の食「九州のうまいもん」が販売されます。
詳しくは宮崎空港のウェブサイトを参照ください。
宮崎空港で2012年9月15日から9月23日まで、函館空港からのお土産が集合する「北の味覚と九州・宮崎のうまいもの市」が開催されます。開催日は午前8時から午後7時まで、空港内のオアシス広場で催しが開かれます。
「北海道のうまいもん」としていくらの醤油漬け、吉田商店の函館スープカリー喰堂、カゴメ昆布醤油、タラバ足、毛ガニ、しまほっけなどが出品されます。また、「宮崎のうまいもん」や九州各地の食「九州のうまいもん」が販売されます。
詳しくは宮崎空港のウェブサイトを参照ください。