JAL、10月は羽田空港ラウンジで山形県の名産品を提供

JAL、10月は羽田空港ラウンジで山形県の名産品を提供

日本航空(JAL)は地域活性化プロジェクト「JAPAN PROJECT」で、2012年10月は山形県とタイアップします。これにあわせ、羽田空港国内線ダイヤモンド・プレミアラウンジでは、山形県の名産品の試食、試飲を提供します。1ヶ月間の期間限定サービスです。

提供する商品は、シベ-ルの「ラスクフランス プレ-ン」、日本製乳の「おしどりミルクケ-キ」、乃し梅本舗佐藤屋の「のし梅」、でん六の「あずき甘納豆チョコ(抹茶)」、カゴメの「野菜生活100 ラ・フランスミックス」、JA山形の「おいしいお米 つや姫」といった山形県の名産品。また、日本酒のラインアップは出羽桜酒造の「出羽桜桜花吟醸酒」、月山酒造の「銀嶺月山」、六歌仙の「山法師純米吟醸」、菊勇の「大吟醸 秘伝」、男山酒造の「純米大吟醸 赤烏帽子」などです。

なお、提供する商品、銘柄の詳細はJALウェブサイトを参照ください。

期日: 2012/10/01 〜 2012/10/31
メニューを開く