ジェイ・エアは2012年11月1日から11月30日までの期間、伊丹発大分着の機内で、「ザかぼす」を提供します。大分は全国のカボス生産の97%を誇る日本一の生産地で、大分県の特産品を活かして、地元の宝物産が製造したお菓子。ゴーフレットにカボスクリームがサンドされ、その調和、舌触りが独特のもの。
なお、このサービスは伊丹発のJAL2361便、JAL2367便の1日2便で実施します。
ジェイ・エアは2012年11月1日から11月30日までの期間、伊丹発大分着の機内で、「ザかぼす」を提供します。大分は全国のカボス生産の97%を誇る日本一の生産地で、大分県の特産品を活かして、地元の宝物産が製造したお菓子。ゴーフレットにカボスクリームがサンドされ、その調和、舌触りが独特のもの。
なお、このサービスは伊丹発のJAL2361便、JAL2367便の1日2便で実施します。