JAL、成田/サンディエゴ線限定で特別の機内食を提供 3月からデイリー化

JAL、成田/サンディエゴ線限定で特別の機内食を提供 3月からデイリー化

日本航空(JAL)は2012年12月2日から、成田/サンディエゴ線を月、水、金、日の週4便で就航しますが、2013年3月1日からデイリー運航に増便します。JALでは11月14日からデイリー運航の販売を開始します。

なお、JALでは12月2日からの就航を記念し、機内食で特別メニューを提供。サンディエゴがメキシコに近く、メキシコ料理が広く親しまれていることを受け、メキシコ料理を機内食にアレンジ。コーントルティーヤチップスをサルサとチェダーチーズのディップと合わせて提供するほか、エビのマリネ「セビーチェ」、「ローストラムとメキシカンライスのゼリー寄せ」、海の幸と香菜と一緒にブイヨンで煮込んだ「ナージュ」などを提供します。なお、このサービスは2013年2月28日までの期間限定です。

期日: 2012/12/02から
メニューを開く