日本航空(JAL)は2013年3月1日から、福岡空港第2旅客ターミナルのJAL国内線サクララウンジで如水庵「筑紫もち(つくしもち)」を提供しています。期間は3月31日まで。
「筑紫もち」はモンドセレクション最高金賞を5年連続受賞しており、皮むきの大豆を使ったきな粉が香ばしく、黒蜜をかけて楽しむこともできるもの。また、福岡空港BLUESKYの空のスイーツランキングでも常に上位に入る人気の商品です。
日本航空(JAL)は2013年3月1日から、福岡空港第2旅客ターミナルのJAL国内線サクララウンジで如水庵「筑紫もち(つくしもち)」を提供しています。期間は3月31日まで。
「筑紫もち」はモンドセレクション最高金賞を5年連続受賞しており、皮むきの大豆を使ったきな粉が香ばしく、黒蜜をかけて楽しむこともできるもの。また、福岡空港BLUESKYの空のスイーツランキングでも常に上位に入る人気の商品です。