ジェイ・エアは2013年7月1日から7月31日までの期間、青森発伊丹着の機内で青森の企業、はとや製菓の「田酒餅」を提供します。「田酒餅」ははとや製菓、青森県立保健大学、西田酒造店の三者がコラボレーションして生まれた新食感の和菓子。製造量が少なく、幻の原酒といわれる「田酒」の酒粕をもち小麦に練り込み、こしあんを包んだ商品です。
なお、この「シガール」を提供する便は青森発のJAL2158便のみ限定です。
ジェイ・エアは2013年7月1日から7月31日までの期間、青森発伊丹着の機内で青森の企業、はとや製菓の「田酒餅」を提供します。「田酒餅」ははとや製菓、青森県立保健大学、西田酒造店の三者がコラボレーションして生まれた新食感の和菓子。製造量が少なく、幻の原酒といわれる「田酒」の酒粕をもち小麦に練り込み、こしあんを包んだ商品です。
なお、この「シガール」を提供する便は青森発のJAL2158便のみ限定です。