羽田空港、2月21日から空弁「なすび亭お結び弁当」の販売を開始

羽田空港、2月21日から空弁「なすび亭お結び弁当」の販売を開始

ニュース画像 1枚目:吉岡英尋さん監修「なすび亭 お結び弁当(春)」
© なすび亭 / 日本エアポートデリカ
吉岡英尋さん監修「なすび亭 お結び弁当(春)」

羽田空港では、2015年2月21日(土)から国内線第1ターミナルと第2ターミナルにおいて、新しい空弁「なすび亭お結び弁当」の販売が開始されています。

この空弁は、恵比寿の料理屋「なすび亭」と日本エアポートデリカによって販売されるもので、3種類の「ひと口サイズのお結び」、2種類の「れんこんはさみ揚げ」や「京人参のだし煮」などが入った弁当となっています。

国内線第1ターミナルと第2ターミナルの「空弁工房」、「ピア」、「ベイサイド」 、「BLUESKYゲートショップ」、「シーサイド」 などの各店舗で販売されます。詳しくは、羽田空港のウェブサイトを参照ください。

期日: 2015/02/21から
メニューを開く