エミレーツ航空、ドバイ空港ラウンジでフードフェスティバル記念メニュー

エミレーツ航空、ドバイ空港ラウンジでフードフェスティバル記念メニュー

ニュース画像 1枚目:Silvena Roweシェフとコラボメニュー ドバイの空港ラウンジで
© Emirates
Silvena Roweシェフとコラボメニュー ドバイの空港ラウンジで

エミレーツ航空は、現在開催中の「ドバイ・フード・フェスティバル」との戦略的提携を記念し、有名シェフのSilvena Rowe氏とコラボしたメニューをドバイの6カ所の空港ラウンジで提供します。エミレーツ航空のプレミアムクラス利用者は、Silvena Rowe氏がカスタマイズしたモダンなアラブ首長国連邦料理を楽しむことができます。

ドバイの3カ所のファーストクラスラウンジでは、Silvena Rowe氏の最も人気メニューを含めたアラカルトから選択することができます。海老のたたきのうるしビネグレットソース添え、現地で採れた魚「ハムール」をシャワルマ・スパイス漬けにしたジューシーなグリル、ゴールデンスパイス「bezar」と一緒に12時間かけて調理された羊肉などが提供されます。

また、ビジネスクラス、ファーストクラスのビュッフェのセレクションとして、放し飼い鶏のローストチキンなどを楽しむことができます。

エミレーツ航空は2月28日まで、ファーストクラス、ビジネスクラスのラウンジ利用者に、Silvena Rowe氏の料理を1日1,350人分以上を提供するとしています。詳しくは、エミレーツ航空のウェブサイトを参照ください。

期日: 2015/02/28まで
メニューを開く