名鉄、「セントレア 春の選べる!グルメきっぷ」を3月20日から発売中

名鉄、「セントレア 春の選べる!グルメきっぷ」を3月20日から発売中

名古屋鉄道では、選べる10店舗の食事券と中部国際空港(セントレア)への往復割引切符がセットになった「セントレア 春の選べる!グルメきっぷ」2015年3月20日(金)から6月30日(火)まで販売しています。

「セントレア選べるグルメきっぷ」はこれまでも販売されていて、3月20日から販売されている切符では、選べる店舗のリニューアルが行われています。食事店舗には、再登場の要望が強かった「石焼ピビンパ・冷麺 トラジ」や「大和屋」の「漬ける技」を魚に活かした味淋粕漬が人気の「鈴波」も新たに加わりました。

切符の食事券及び「風の湯」割引券は、通用開始日から連続2日間有効です。詳しくは、セントレア、名古屋鉄道のウェブサイトを参照ください。

期日: 2015/03/20から
メニューを開く