JAL、新千歳空港のサクララウンジでキリンの北海道限定ビールを提供へ

JAL、新千歳空港のサクララウンジでキリンの北海道限定ビールを提供へ

日本航空(JAL)は、2015年6月1日(月)から6月30日(火)までの1カ月間、新千歳空港の国内線サクララウンジでキリンビールの「一番搾り 北海道づくり 北海道千歳工場限定醸造」を提供します。

提供される「一番搾り 北海道づくり 北海道千歳工場限定醸造」は、キリンビール北海道千歳工場が設立40周年目を迎えたことを記念して、22年ぶりに販売している北海道限定ビールです。名水百選のナイベツ川湧水に加え、副原料として北海道の米を使用しています。提供量に限りがあり、無くなり次第サービス終了となります。

セントレアのJALサクララウンジは2階出発フロアの14番搭乗口付近に所在し、営業時間は6時40分から最終便の出発までです。

詳しくはJALのウェブサイトを参照ください。

期日: 2015/06/01から
メニューを開く